BIEN-ÊTRE
17/10/2016 04:01 EDT | Actualisé 17/10/2016 04:07 EDT

Un simple truc pour retirer les graines des citrouilles

Vider une citrouille est un sale boulot, mais quelqu’un doit le faire!

Peu importe si vous creusez la citrouille pour la décorer ou simplement pour la cuisiner, vous pouvez déjà vous imaginer le bras plein de chair de citrouille.

Pour diminuer les dégâts, les experts de Better Homes and Gardens suggèrent d’attendre que la citrouille atteigne une température ambiante avant de la couper. Ensuite, utilisez une cuillère massive en métal pour retirer l’intérieur de la citrouille, de bas en haut et sur les côtés.

Mais ne faites pas l’erreur de jeter les entrailles de votre citrouille. Dans la vidéo ici haut, présentée par Refinery 29, vous verrez comment garder facilement les graines. Il sera ensuite facile de les faire griller.

C’est simple : remplissez un bol d'eau dans lequel vous aurez déposé la chair. Voyez comment ici haut.

À voir également:

Galerie photo 20 choses à faire avec vos citrouilles Voyez les images