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Vite fait, bien fait: Gâteau à la polenta et féta

09/11/2016 10:05 EST | Actualisé 09/11/2016 10:07 EST

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 35 minutes

Ingrédients pour 8 personnes

150 g de polenta à cuisson rapide

150 g de farine avec poudre levante

150 g de féta

150 g de mais en grains

1 yaourt liquide

1 verre de lait

70 ml d'huile neutre

1 c. à thé de curcuma en poudre

Sel et poivre du moulin

Préparation

Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à faire tourner

Cassez les œufs et ajoutez-les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt

Ajoutez l'huile, le curcuma. Salez et poivrez

Egouttez le boîte de mais, rincez-la et ajoutez-la dans le robot

Coupez le morceau de féta en lamelles fines et ajoutez-les dans le bol du robot. Mélangez encore une minute

Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 min dans le four préchauffé à 180°c

Laissez refroidir avant de déguster en tranches.

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