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Vite fait, bien fait: beignets de morue

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À l'apéro, au dîner à emporter au bureau, ces petites croquettes ont toujours un succès fou. C'est un bon moyen de faire manger du poisson aux enfants. Vous pouvez les préparer la veille et les faite cuire au dernier moment. Servez-les accompagnées d'un jus de citron ou d'une sauce tartare. Olé!!

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Préparation: 30 minutes
Cuisson: 1 heure
Ingrédients pour 8 personnes

400 g de morue
400 g de pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
5 brins de persil
2 œufs
100 g de farine
Huile de friture

La veille, faites dessaler la morue dans un saladier rempli d'eau froide.
Pelez les pommes de terre et coupez les en petits cubes. Faites les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Égouttez les et faites pocher la morue dans la même casserole pendant 10 minutes.
Epluchez l'oignon et lavez et équeutez le persil.
Écrasez les pommes de terre à la fourchette.
Réunissez dans le bol d'un mixer le poisson, les pommes de terre, l'oignon, le persil. Salez et poivrez et ajoutez une pincée de piment en poudre. Mixez finement. Ajoutez le œufs en mélangeant bien.
Laissez au frais pendant au moins une heure.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou dans une sauteuse
Formez des croquettes entre vos mains et passez les dans la farine.
Faites dorer les beignets 2 minutes de chaque côté dans l'huile bien chaude.

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