Il fait trop chaud pour travailler. Une recette pleine de délicatesse et de fraîcheur qui ravira les papilles en un clin d'oeil. À préparer le matin avant de lézarder au soleil.
Préparation: 15 min
Pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de framboises
- 3 feuilles de gélatine
- 120 g de sucre
- 10 cl de crème de framboises
- 1 brin de menthe
Préparation
- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un verre d'eau froide
- Préparez un sirop de sucre. Portez à ébullition 40 cl d'eau avec le sucre
- Hors du feu ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et la crème de framboises
- Répartissez les framboises dans des petites verrines, ajoutez quelques feuilles de menthe et versez le sirop
- Laissez prendre au frais au moins 4 heures.
Retrouvez Sophie Menut, ses recettes et bien plus encore sur son site www.sophie-menut.fr
À voir également: