Restaurant

Josiah, 5 ans, a ému tout le monde en aidant un itinérant dans un resto

Le Huffington Post Québec | Publication 19.05.2015

Un garçon de 5 ans de l'Alabama a donné une leçon émouvante aux gens présents dans un restaurant, il y a quelques semaines, lors d'un événement...

Développement durable: l'exemple de Chic Alors!

Emie-Claude Lamoureux | Publication 11.05.2015
Emie-Claude Lamoureux

Chic Alors! est sans aucun doute un des restaurants les plus performants en matière de protection environnementale au Canada. C'est à nous de suivre leur exemple pour notre futur!

Le propriétaire du resto Joe Beef s'excuse d'avoir offert un repas à Khadr

PC | La Presse canadienne | Publication 08.05.2015

MONTRÉAL _ Le propriétaire du populaire restaurant montréalais Joe Beef a présenté ses excuses après avoir offert un repas gratuit à Omar Khadr...

Agrikol: le restaurant haïtien d'Arcade Fire

The Huffington Post Canada | Jesse Ferreras | Publication 08.05.2015

«Éclectique» est un mot parmi tant d’autres pouvant être utilisé pour décrire la musique d’Arcade Fire. Mais il peut aussi être employé...

Le chef cuisinier «M. Hà» est décédé

Le Huffington Post Québec | Publication 05.05.2015

Le chef cuisiner Hong Hà Nguyen, connu sous le nom de « M. Hà », est décédé mardi matin de façon subite à l'âge de 62 ans. L'équipe du rest...

Un premier restaurant pour le chef Charles-Antoine Crête

Le Huffington Post Québec | Publication 06.05.2015

Il y aura du nouveau sur la Plaza St-Hubert cet été, et gageons que cette nouvelle adresse fera le bonheur des «foodies»! L’ancien chef des c...

Le mot exemplaire d'une restauratrice à un sans-abri

Le HuffPost | Publication 17.04.2015

Même s'ils ne sont pas parfaits, les êtres humains ont tout de même du cœur. Cette restauratrice de l'Oklahoma en est la preuve. Propriétaire ...

La Cage aux sports mène Sportscene à afficher une perte

PC | La Presse Canadienne | Publication 16.04.2015

Le Groupe Sportscene, la société derrière les restaurants La Cage aux sports, a affiché jeudi une perte nette pour son deuxième trimestre, ce qu'...

Cette coupe Stanley vous fera saliver!

Le Huffington Post Québec | Publication 16.04.2015

Bacon et séries éliminatoires font bon ménage. Quoi demander de mieux? L’équipe du resto-bar montréalais Brutus spécialisé en bacon a con...

McDo lance un hamburger «haut de gamme»

Le Huffington Post | Jade Toussay | Publication 09.04.2015

Et si la restauration rapide devenait haut de gamme ? Pour l’instant, c’est un peu exagéré, mais l’idée suit son chemin. Le géant américain...

Une femme accusée d'agression à la pizza chaude

PC | Presse canadienne | Publication 06.04.2015

Une femme de 29 ans a été accusée d'agression armée pour avoir prétendument écrasé une pizza chaude dans le visage d'une autre femme, tôt dima...

Les McMuffins servis 24h?

The Huffignton Post | Publication 30.03.2015

Vous avez toujours rêvé de manger votre Œuf McMuffins passé 11h00? Vos désirs pourraient bientôt devenir réalité: McDolnald commencera à serv...

Un restaurant sert accidentellement de l'alcool à une petite fille

Le Huff Post | Publication 25.03.2015

Une famille de la Caroline du Nord est restée abasourdie après qu'un restaurant a servi de la sangria à la place d'un jus de canneberge à leur pet...

Découvrez le McDonald's flottant abandonné de Vancouver (PHOTOS/VIDÉO)

Le HuffPost | Publication 21.03.2015

Un McDonald's flottant sur la Seine verra-t-il le jour si Paris organise l'exposition universelle en 2025? C'est peu probable. En 1986 pour l'expo...

Le Van Horne ferme aussi ses portes

Le Huffington Post Québec | Jean-François Vandeuren | Publication 09.03.2015

Un autre restaurant montréalais annonce sa fermeture. Le Van Horne, établi depuis 2011 dans le quartier Outremont sur la rue du même nom, cesser...

La Saint-Valentin fait le bonheur des restaurateurs

RCQC | Radio-Canada.ca | Publication 14.02.2015

Les restaurants seront pris d'assaut en ce samedi pour la Saint-Valentin, la « fête des amoureux ». Selon l'Association des restaurateurs du Qu...

Tokyo - Restaurant Hayama: du sushi de bœuf Wagyu!

Cédric Lizotte | Publication 24.03.2015
Cédric Lizotte

Le restaurant Hayama, dans le chic quartier Ginza, se trouve au sous-sol d'un grand building. Et l'endroit, comme beaucoup d'autres à Tokyo, est tout petit: à peine 10 tables! Il est donc évidemment nécessaire de prendre une réservation.

Ce resto offrira bientôt des sushis à volonté gratuitement aux étudiants

Le Huffington Post Québec | Hadi Hassin | Publication 19.01.2015

Déguster des sushis à volonté sans devoir débourser un seul sou est un luxe qui semble plus près du fantasme que de la réalité. Mais voilà...

Un pourboire de 99 000 $ pour un sandwich à 7 $

PC | La Presse Canadienne | Publication 07.03.2015

BARRIE, Ont. - La serveuse d'un restaurant de Barrie, en Ontario, ne pourra finalement pas toucher le généreux pourboire de 99 000 $ que lui avait l...

Manger sur une rivière gelée? C'est possible (PHOTOS)

Le HuffPost/ArchDaily | Alexis Ferenczi | Publication 26.10.2014

C'est un restaurant éphémère en plein air un peu particulier. Depuis deux ans, RAW:almond et son chef Mandel Hitzer s'installent chaque hiver au co...

Manger sur une rivière gelée? C'est possible (PHOTOS)

Le HuffPost/ArchDaily | Alexis Ferenczi | Publication 26.10.2014

C'est un restaurant éphémère en plein air un peu particulier. Depuis deux ans, RAW:almond et son chef Mandel Hitzer s'installent chaque hiver au co...

In the mouth: un concept qui fait saliver - Natalie Richard

Natalie Richard | Publication 17.12.2014
Natalie Richard

Participer à In the Mouth, c'est partir à la découverte de l'univers culinaire chaotique de Chef Nuno, dont le goût s'est déréglé. Quand il mange une sardine, elle a le goût de l'artichaut. Comment peut-on être nourri par un chef trompé par son palais? In the Mouth vous invite à entrer dans un univers formé d'une constellation d'histoires délicieuses à avaler.

Des enfants de 7 ans dans un restaurant gastronomique ça donne ça

Le HuffPost | Publication 11.10.2014

Les enfants n'aiment-ils vraiment que les plats simples au goût uniformisé ou répètent-il qu'ils n'aiment pas certains aliments par pur automatism...

En Australie, McDonald's vous laisse créer votre hamburger

Le HuffPost | Publication 07.10.2014

Dur de se démarquer dans le monde sans pitié des burgers. Imaginez, un hamburger que vous avez composé vous-même, servi sur une planche de bois et...

Le Lorbeer, un gastropub à l'Américaine - Cédric Lizotte

Cédric Lizotte | Publication 26.11.2014
Cédric Lizotte

Lorbeer, c'est un nouveau pub sur Laurier qui offre la bière de la micro West Shefford et une cuisine abordable et soignée. C'est un concept qui vient de loin, évidemment: les Allemands et les Anglais ont des endroits similaires depuis toujours. Mais depuis quelques années, aux USA, les brasseries artisanales qui portent aussi une attention particulière à l'expérience culinaire offerte poussent comme des champignons.