#Restaurant

Un « Angel Shot » SVP?

RCQC | Publication 12.01.2017

Une nouvelle initiative pour assurer la sécurité des femmes dans les bars et les restaurants suscite de l'intérêt au Canada. C'est un établiss...

Pour ses 50 ans au Canada, McDonald's fera quelques changements

PC | La Presse canadienne | Publication 29.12.2016

McDo n'a pas toujours été aussi ouvert aux changements...

Dolcetto & co nous invite à son party de pizza

Le Huffington Post Québec | Publication 21.12.2016

Pour lancer son menu d’hiver, Dolcetto & co a organisé un party pizza, mardi soir. Le restaurant situé sur la rue Saint-Paul a ouvert ses port...

La livraison à domicile de McDo bientôt chez nous?

Le HuffPost | Mejda Dihi | Publication 20.12.2016

Vous en avez rêvé, n'est-ce pas? Le service de livraison à domicile de Mc Donald's pourrait bien arriver au Canada. L'occasion d'imaginer de belles...

Le grand nombre de restaurants inquiète

PC | La Presse canadienne | Publication 18.12.2016

David McMillan, copropriétaire du restaurant prisé à Montréal Joe Beef, déplore que pratiquement n'importe quelle personne intéressée, indépen...

Les tendances culinaires qui vous ont fait craquer en 2016

Le Huffington Post Québec | Publication 15.12.2016

Les meilleures adresses où aller manger, les bienfaits de certains aliments et les astuces en cuisine ont attiré votre attention cette année. G...

Le défi des allergènes en restauration

RCQC | Publication 14.12.2016

Un texte de Johane Despins de L'épicerie L'épisode du tartare de saumon qui aurait failli tuer un client dans un restaurant de Sherbrooke a fai...

Ouverture officielle du Kampai, le « beer garden » du chef Antonio Park

Le Huffington Post Québec | Philippe Lepine | Publication 13.12.2016

Ne cherchez plus l’endroit parfait pour vos 5à7. Le Kampaï « beer garden » répondra à toutes vos attentes. Déco impeccable, ambiance festive,...

Bird Bar : Quand le poulet frit rencontre les bulles

Le Huffington Post Québec | Publication 01.12.2016

La chef Kimberly Lallouz a présenté mercredi sa dernière création ; le restaurant Bird Bar. Mettant en vedette le poulet frit et le champagn...

5 endroits où manger de la salade à Montréal

Montréal.tv | Publication 24.11.2016

Que ce soit pour le lunch ou le souper, on cherche souvent des salades qui sortent de l'ordinaire. Montréal.tv a dressé une liste de cinq endroi...

La Cantine Campbell's : recevoir pour mieux donner

Natalie Richard | Publication 23.11.2016
Natalie Richard

La Cantine pop-up sera servira les clients jusqu'au 16 décembre. Une belle activité à faire gratuitement au cours de cette saison du partage!

Goose Island s'invite au restaurant Foiegwa

Le Huffington Post Québec | Publication 22.11.2016

Le temps d’un souper, le chef Jérémie Falissard a fait équipe avec Goose Island pour un accord mets et bière décadent. Michelle Tham, cicer...

Le gin Bombay Sapphire présente sa nouvelle vedette

Le Huffington Post Québec | Publication 16.11.2016

La maison de gin Bombay Sapphire propose une version de luxe de son breuvage juste à temps pour les Fêtes ! Star of Bombay est maintenant sur l...

Milléniaux, voici combien vous coûtera le pourboire au cours de votre vie

The Huffington Post Canada | Daniel Tencer | Publication 16.11.2016

«Les normes canadiennes sont passées de 10 à 15 pour cent à 18 pour cent, et même 20 pour cent dans plusieurs marchés. Ça commence à avoir un impact important sur l’avenir financier des Canadiens.»

Vous pourriez maintenant manger dans le fast-food du réalisateur de «Super Size Me»

Le Huffington Post Québec | Publication 15.11.2016

Morgan Spurlock, le réalisateur américain connu pour son documentaire «Super Size Me», a décidé d'ouvrir son propre fast-food, nous apprend Slat...

La famille Germain célèbre les 30 ans du Bistango

Le Huffington Post Québec | Annie Lafrance | Publication 08.11.2016

Il y a les restaurants qui ouvrent et qui ferment. Et il y a ceux qui restent. Le Bistango, à Québec, est certainement dans cette deuxième catégor...

Les restaurateurs du Québec sont en mode de survie

PC | La Presse canadienne | Publication 06.11.2016

C'est avec optimisme mais aussi avec une certaine inquiétude que se réuniront cette semaine à Québec les membres de l'Association des restaurateur...

Jamais deux sans trois pour le restaurant Brit & Chips

Le Huffington Post Québec | Publication 04.11.2016

Après les restaurants des rues McGill et Côtes-Des-Neiges, Brit & Chips prend d’assaut le boulevard Maisonneuve Ouest avec sa troisième adresse. ...

Huîtres et champagne au menu

Natalie Richard | Publication 28.10.2016
Natalie Richard

Quand deux des grands plaisirs de la vie se rencontrent, en plus dans une offre incomparable, on serait fou de s'en passer!

Ce petit chien abandonné mange dans les restaurants du monde entier

Le HuffPost | Medja Dihi | Publication 28.10.2016

Ce petit chien a sans doute une bonne étoile. En 2014, l'animal est abandonné dans les rues de Los Angeles et mange tout ce qu'il trouve dans les po...

Les meilleures options «pour emporter» de Montréal

Le Huffington Post Québec | Catherine Maisonneuve | Publication 27.10.2016

Fini le temps où les options de nourriture en « pour emporter » se limitaient aux restaurants chinois ou aux chaines. Une nouvelle tendance sem...

Ces critiques de restaurants ont tout d'une production hollywoodienne

Le HuffPost | Esther Degbe | Publication 20.10.2016

Ce compte Instagram a réinventé la critique sur Internet. Évaluer un restaurant avec des étoiles ou quelques lignes sur un site dédié ne suffisa...

Un Montréalais part refaire sa vie à Bali

Le Huffington Post Québec | Véronique Harvey | Publication 21.10.2016

Jamais Kevin Latrem n’aurait pensé qu’un simple voyage de plaisance changerait sa vie. Deux semaines sur une île indonésienne auront suffi à c...

Olivier Vigneault du restaurant Jatoba remporte l'Été des chefs

Le Huffington Post Québec | Publication 07.10.2016

Pour une deuxième année consécutive, le chef du restaurant Jatoba, Olivier Vigneault, remporte les honneurs de l’Été des chefs, un rendez-vous ...

Deux forfaits gourmands à ne pas manquer cet automne dans plusieurs restaurants

Catherine Maisonneuve | Publication 26.09.2016
Catherine Maisonneuve

Manger au restaurant c'est bien, mais si on peut en avoir un peu plus pour son argent, c'est toujours mieux.