Gout

Pourquoi les tomates ont-elles aujourd'hui moins de goût

Le HuffPost/AFP | Publication 23.10.2013

Pourquoi les tomates belles et rondes à l'étal ont-elles de moins en moins de goût? Parce qu'on a privilégié les rendements et la conservation au...

Le goût des yogourts... dépend de la couleur des couverts

Le HuffPost | Baptiste Piroja-Pattarone | Publication 27.08.2013

Quand il s'agit de manger, nos papilles ne sont pas les seules à travailler. Au moment de se délecter du steak frite du dîner, notre cerveau réagi...

PHOTOS. L'impressionnant Salon du chocolat 2012 à Paris

Le HuffPost | Publication 05.01.2013

GOÛT - Face au chocolat, on est bien souvent démuni. Plaisir coupable du petit carré à la fin du repas, envie pressante d'une tablette en période...

Pour manger moins, préparez des repas avec du rouge

Le HuffPost/AFP | Publication 25.08.2013

La couleur et la nature des couverts influent sur la façon dont nous percevons la nourriture, rapporte une étude publiée mercredi, qui déconseille...