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Que mangent les joueuses de tennis durant la Coupe Rogers?

Le Huffington Post Québec | Véronique Harvey | Publication 21.07.2016

Pour offrir des performances dignes de ce nom, les joueuses de tennis ont besoin du bon équipement, du bon entraînement et de la bonne diète. Depui...

Paul Bocuse célèbre les 50 ans de ses trois étoiles Michelin

Le Huffington Post Québec | Catherine Lefebvre | Publication 15.06.2016

Pour l’inauguration du vol direct d’Air Canada Montréal-Lyon, Christophe Muller, le chef exécutif de Paul Bocuse, figure emblématique de la cui...

Ces recettes simples vont vous réconcilier avec la cuisine orientale

Le HuffPost | Sandra Lorenzo | Publication 11.06.2016

C'est à la portée de tout le monde. Si vous n'avez pas de cumin remplacez-le. Vous n'aimez pas les raisins secs? N'en mettez pas. La cuisine du Moye...

1er guide gastronomique Gault & Millau à Montréal

Natalie Richard | Publication 01.06.2016
Natalie Richard

Depuis toujours, Gault & Millau accorde une place importante à l'innovation culinaire et à la relève.

Hvor : le restaurant-potager de Griffintown

Le Huffington Post | Marie-Claude Di Lillo | Publication 01.06.2016

Un nouveau restaurant gastronomique de 70 places, au concept unique, vient de s’installer sur la rue Notre-Dame, dans le quartier Griffintown. D’a...

La cuisine, un métier d'artisan selon Frédéric Anton

Le Huffington Post Québec | Véronique Harvey | Publication 31.05.2016

Alors qu’il rêvait de devenir ébéniste, Frédéric Anton a pris une tout autre direction avec les années et se retrouve aujourd’hui dans la cl...

Comment bien choisir ses fruits et légumes au marché? (VIDÉO)

Le Huffington Post Québec | Dominique Gagnon | Publication 27.05.2016

Avec l’arrivée du beau temps viennent les promenades dans les marchés publics. Il est enfin venu le temps d’ajouter de la couleur à son assiett...

Le plaisir gourmand selon Andrea Jourdan

Le Huffington Post Québec | Véronique Harvey | Publication 11.03.2016

Le Québec regorge de petits producteurs émérites, mais c’est dans le but de faire voyager les Montréalais et de présenter ce que le monde a de ...

7 cabanes à sucre pour une expérience hors de l'ordinaire

Le Huffington Post Québec | Dominique Gagnon | Publication 29.02.2016

La saison des sucres est à nos portes et les cabanes ne manquent pas d’originalité pour attirer les joyeux lurons. Que vous soyez du type clas...

Jambon braisé carbonara signé Danny St-Pierre

Le Huffington Post | Marie-Claude Di Lillo | Publication 19.02.2016

Notes : Ce plat est sur le menu du restaurant La Petite Maison de Danny St-Pierre Portions : 4 Jambon Ingrédients : 1 jambon picnic fum...

Le chef Jean-Luc Rocha de passage à Québec

Kevin Sin | Publication 21.01.2016
Kevin Sin

C'est une deuxième visite pour le chef d'origine portugaise, qui était venu démontrer son savoir-faire aux clients du Saint-Amour il y a trois ans.

Rupture pour le chef Thierry Daraize

Le Huffington Post Québec | Publication 16.11.2015

Le chef et critique culinaire Thierry Daraize a annoncé sur sa page Facebook sa rupture avec sa conjointe après 26 ans de vie commune. Le couple ...

Les films à l'affiche, semaine du 6 juin 2014 (PHOTOS)

Mediafilm.ca | Le Huffington Post Québec | Publication 05.06.2014

Quoi voir au cinéma ce week-end? Voici les nouveautés! Dans un Jour de la marmotte futuriste, Tom Cruise se retrouve à revivre sans cesse sa jou...

Le jour ou le NPD ne s'est pas suicidé

Jean-François Lisée | Publication 25.05.2012
Jean-François Lisée

Ma collègue et amie Antonia Maioni, de McGill, avait tout expliqué dans son texte du Globe and Mail de vendredi intitulé: The NDP's question is the Québec question. La question du NPD est la question du Québec. En effet, il n'existait, et n'existe, qu'un parcours crédible vers le maintien du NPD en position durable d'opposition officielle et de prétendant au pouvoir: il passe par la consolidation de ses gains québécois du 2 mai dernier.

Escalade de violence, plusieurs morts

AFP | Maï YAGHI | Publication 09.05.2012

GAZA, 10 mars 2012 (AFP) - Onze Palestiniens, la plupart des combattants, ont été tués et une quinzaine d'autres blessés vendredi lors d'une séri...

Laurier Gordon Ramsay

Catherine Lefebvre | Publication 17.04.2012
Catherine Lefebvre

Est-ce que le Laurier BBQ aurait pu se relever aussi rapidement sans Gordon Ramsay? On ne le saura jamais. Mais, une chose est sûre, si la rôtisserie affiche souvent complet, c'est bien en grande partie grâce au chef Guillermo Russo. Celui qui était dans l'ombre lors de l'ouverture, aucun relationniste à ses trousses, pas même un semblant de file d'attente de journalistes.

Jamie Oliver découvre des enregistrements originaux de Joy Division et New Order

Le HuffPost | Publication 16.04.2012

Des enregistrements originaux de groupes cultes exhumés. Jamie Oliver, un des chefs les plus populaires du Royaume-Uni, a fait une découverte étonn...

Clément Petitjean: une cuisine entre terroir et modernité

Le Huffington Post Québec | Isabelle Marceau | Publication 29.02.2012

Cette année, le festival Montréal en lumière met à l'honneur les régions Wallonie-Bruxelles, avec pour invités des chefs prestigieux et étoilé...