Dans les dernières années, il y a eu beaucoup d'enthousiasme et de curiosité envers le cronut. Cette ingénieuse pâtisserie de Dominique Ansel est en fait le croisement entre un croissant et un beigne.
Aujourd'hui, nous avons des nouvelles de ce fameux cronut! C'est Amy, la blogueuse derrière le site sur la gastronomie Oh, Bite It! qui a pris deux des recettes les plus réjouissantes - cronut et sandwich au fromage fondu - pour les relier!
Mesdames et messieurs, laissez-nous vous introduire au sandwick au fromage fondu - croissant - beigne ou plus communément appelé grilled cheese cronut.
Cette recette est si audacieuse, indulgente, exaltante que c'est presque du génie! Quiconque déjà familier avec Oh, Bite It! sait que cette oeuvre d'art sera pourtant très simple à réaliser: ça ne prend que des cronuts, du fromage Velveeta et de l'huile à frire. La recette peut se réaliser en quelques minutes. Le résultat sera inoubliable, surtout si vous servez avec une soupe aux tomates.