Espagne/28e journée: Le Real tenu en échec 2-2 à l'Atletico

Le Real, tenu en échec 2-2 sur le terrain de l'Atlético dans le derby madrilène et sommet de la 28e journée, a conservé la tête du Championnat d'Espagne avec trois points d'avance sur son adversaire du jour.

Les buts de l'Atletico ont été marqués par Koke (27e) et Gabi (45+1) alors que Karim Benzema avait ouvert le score pour le Real dès la 3e minute. Et c'est Cristiano Ronaldo qui a égalisé à la 82e minute pour porter son total de la saison à 23 buts en Liga.

Le FC Barcelone, 3e avec quatre unités de moins que le Real, accueille Almerica, 17e, à 20h00 GMT.