Les Blackhawks renversent les Ducks

Les Blackhawks ont freiné les ardeurs des Ducks d'Anaheim, vendredi soir à Chicago, en l'emportant 4-2.

Ils ont ainsi mis fin à la séquence de huit victoires consécutives des Ducks, pour qui ce n'était qu'un deuxième revers à leurs 20 dernières rencontres.

Marian Hossa a mené l'attaque avec deux buts, ses 18e et 19e. Kris Versteeg et Bryan Bickell ont aussi déjoué Jonas Hiller, dont la fiche est maintenant de 23-4-4.

Son vis-à-vis Corey Crawford a réalisé 19 arrêts, cédant devant Ryan Getzlaf, son 24e but, et Kyle Palmieri.

Capitals 1 - Blue Jackets 5

Les Blue Jackets ont battu les Capitals de Washington 5 à 1, à Columbus, pour signer une cinquième victoire d'affilée.

L'attaquant des Blue Jackets Cam Atkinson (14e, 15e) a logé deux rondelles dans le filet adverse. Ses coéquipiers Jack Johnson et Ryan Johansen ont terminé la rencontre avec deux points.

Alexander Ovechkin, des Capitals, a décoché sept tirs sur le gardien Sergei Bobrovsky, mais a été blanchi au terme de la soirée.

Il s'agit d'une quatrième défaite de suite pour Washington.