Une dernière pour les Devils avant 2014

Les Devils pourront commencer la nouvelle année la tête en paix. Martin Brodeur et ses coéquipiers ont vaincu 2-1 Sidney Crosby et ses Penguins de Pittsburgh, mardi, au New Jersey.

Adam Henrique a fait scintiller la lumière derrière le gardien des visiteurs Marc-André Fleury grâce à un tir des poignets dans la deuxième minute de jeu du match.

Michael Ryder a doublé l'avance des Devils à 2:45 de la période médiane. Matt Niskanen a noirci la feuille de pointage pour les Penguins quatre minutes plus tard.

Les Penguins n'ont pas été en mesure de créer l'égalité au dernier chapitre. Ils ont seulement dirigé 7 tirs sur la cage de Brodeur qui a terminé la rencontre avec 19 arrêts.

Ryder et Henrique ont fini leur après-midi de travail avec deux points chacun.