Les Capitals vole la victoire aux Flyers

Les Capitals ont vaincu les Flyers de Philadelphie 5-4 en tirs de barrage, après une remontée spectaculaire en fin de match, dimanche, à Washington.

Les Flyers menaient 4-1 au début du troisième tiers, avant les buts de Dmitri Orlov et Mike Green pour Washington.

Alex Ovechkin a égalé la marque d'un tir balayé, à une minute de la fin de la troisième période.

Sean Couturier, Claude Giroux, Jakub Voracek et Mark Streit sont les auteurs d'un but pour les Flyers.

Leur coéquipier Steve Mason a arrêté 29 des 33 tirs de Washington.

Philipp Grubauer, devant le filet des Capitals, a bloqué 24 rondelles.

À noter :

- L'attaquant des Jets de Winnipeg Anthony Peluso a écopé de trois matchs de suspension pour avoir imposé une solide mise en échec au défenseur des Stars de Dallas Alex Goligoski, durant le match de samedi soir.