Trois buts en première coulent les Devils

Pascal Dupuis a ouvert la marque après 41 secondes de jeu et les Penguins ont défait les Devils du New Jersey 3-2, vendredi, à Pittsburgh.

Dupuis a poussé la rondelle dernière Cory Schneider qui pensait avoir immobilisé un tir de Chris Kunitz. Sidney Crosby a obtenu une aide sur le jeu.

Chris Conner et Jayson Megna ont aussi marqué en première période pour les Penguins.

En début de deuxième, les Devils ont réussi deux buts en 64 secondes. Patrik Elias (son 7e) et Dainius Zubrus (son 5e) ont profité de la circulation devant Marc-André Fleury pour réduire l'écart.

En troisième période Damien Brunner, seul en échappée, s'est fait voler le but égalisateur par le gardien des Penguins.

Avec 45 points, Pittsburgh confirme sa domination au sommet de la Division métropolitaine. Les Devils encaisse un de deuxième revers d'affilée.