Angleterre - Manchester United: Van Persie, blessé, indisponible pendant un mois

L'attaquant international néerlandais de Manchester United Robin Van Persie sera indisponible pendant un mois en raison d'une blessure à une cuisse, a annoncé vendredi l'entraîneur mancunien, David Moyes.

Van Persie s'est blessé tout seul mardi sur le corner qui a mené au but de la victoire (1-0) de Phil Jones (67) contre le Shakhtar Donetsk en Ligue des champions.

L'attaquant néerlandais était revenu de blessure (adducteurs), après quatre matches d'indisponibilité, le week-end dernier en Premier League (défaite 1-0 contre Newcastle).

"Robin Van Persie est indisponible pour un mois", a déclaré Moyes. "Il s'est fait une déchirure à une cuisse en tirant un corner qui a mené au but".

Depuis le début de la saison, van Persie a inscrit 7 buts en 11 matches en Premier League.