Victoire des Remparts et record pour François Brassard

Les Remparts de Québec ont battu vendredi soir les Tigres de Victoriaville au Colisée Pepsi par la marque de 4 à 1.

Dans la victoire, le gardien de but des Remparts, François Brassard, a établi un record de la Ligue de hockey junior majeur du Québec en blanchissant l'adversaire durant 212 minutes et 10 secondes.

François Brassard a battu le record de Mathieu Chouinard, qui n'avait pas alloué de but pendant 207 minutes lors de la saison 1997-1998 au moment où il jouait avec les Cataractes de Shawinigan.

Les Remparts de Québec prennent la route samedi pour aller affronter l'Océanic de Rimouski. Le match est présenté à compter de 16 h.