Victoire par jeu blanc des Remparts contre Shawinigan

Les Remparts de Québec ont vaincu vendredi soir les Cataractes de Shawinigan par la marque de 4 à 0 devant plus de 9000 spectateurs au Colisée Pepsi.

L'attaquant des Remparts Anthony Duclair a bien fait dans la victoire, inscrivant ses 20e et 21e buts de la saison.

Le gardien de but des Remparts, François Brassard, a réalisé son quatrième jeu blanc de la saison.

Les Remparts de Québec disputent leur prochain match samedi après-midi contre les Saguenéens, à Chicoutimi. Le coup d'envoi du match sera donné à 16 h.

L'équipe de l'entraîneur-chef Philippe Boucher occupe présentement le 7e rang au classement général dans la Ligue de hockey junior majeur du Québec.