Brodeur assèche les Flyers

Martin Brodeur a réalisé le 122e blanchissage de sa carrière dans une victoire de 3-0 des Devils du New Jersey sur les Flyers, à Philadelphie, jeudi.

C'est un premier blanchissage cette année pour le gardien québécois de 41 ans. Il en a maintenant réalisé au moins un à ses 20 dernières saisons.

Brodeur a stoppé les 22 rondelles dirigées contre lui.

Adam Henrique a marqué le but vainqueur avec moins de deux minutes d'écoulées en première période.

Cam Janssen et Jaromir Jagr ont inscrit les deux autres buts des Devils (4-7-4).

Samedi dernier, les Flyers (4-10-1) avaient blanchi les Devils 1-0 au New Jersey.

Autres résultats:

Justin Peters a stoppé 21 tirs et les Hurricanes de la Caroline ont blanchi les Islanders de New York 1-0.

Alex Ovechkin a inscrit son 13e but de la saison, mais c'est Nicklas Backstrom qui a donné la victoire aux Capitals de Washington 3-2 contre le Wild du Minnesota en tirs de barrage.