Chelsea à l'arraché

Un but de Branislav Ivanovic inscrit dans les arrêts de jeu a procuré, mercredi, une victoire de 2-1 à son club anglais de Chelsea contre le les Portugais de Benfica en finale de la Coupe Europa.

C'est à l'ArenA d'Amsterdam aux Pays-Bas que l'exploit a été signé. Tous les buts de la rencontre ont été inscrits en deuxième demie.

Fernando Torres avait ouvert la marque pour Chelsea sur une jolie tête à la 59e minute. Quelques instants plus tard, Cardozo ramenait tout le monde à la case départ sur un tir de réparation à la 68e minute.

Un an après leur succès en Ligue des champions, les Bleus de Chelsea remportent un nouveau trophée européen.

Chelsea devient le quatrième club de l'histoire à remporter les trois Coupes d'Europe, et donc l'égal de l'Ajax d'Amsterdam, du Bayern Munich et de la Juventus.