Courte victoire des Flyers

Deux buts inscrits en moins de 4 minutes en deuxième période ont mené les Flyers de Philadelphie à une victoire de 2-1 face aux Sénateurs d'Ottawa.

Jakub Voracek a marqué le premier but du match à 7:24 de la deuxième période et Wayne Simmonds a suivi avec sa 10e réussite de l'année à 11:23.

Marc Methot a riposté avec son 1er but de la saison 2013 à 14:11, mais les Sénateurs n'ont pas réussi a créer l'égalité en troisième.

La première période a été ponctuée d'une mêlée générale à la suite d'une violente mise en échec d'Harry Zolnierczyk contre Mike Linden.

Linden venait tout juste de franchir la ligue bleue des Flyers quand Zolnierczyk l'a renversé avec un puissant coup d'épaule. Le joueur des Flyers arrivait à pleine vitesse et ses patins ont quitté la patinoire une seconde avec l'impact.

Zolnierczyk été sanctionné d'une pénalité majeure de 5 minutes pour assaut et d'une inconduite de partie. Il devra vraisemblablement s'expliquer devant le comité de sécurité de la LNH.

Ben Bishop a subi la défaite devant le filet des Sénateurs en dépit de 39 arrêts. Ilya Bryzgalov a stoppé 33 des 34 rondelles dirigées vers lui.