Un début historique!

Avec une victoire de 2-1 contre les Sharks de San José vendredi, les Blackhawks de Chicago ont récolté un point dans un 17e match d'affilée, un record pour un début de saison.

Les Hawks (14-0-3) n'ont pas été battus en temps réglementaire depuis l'ouverture de la saison, le 19 janvier.

Plus de détails à venir

Panthers 1 - Penguins 3

Les Penguins de Pittsburgh ont bombardé le gardien Jakob Markstrom de 40 tirs et ils sont parvenus à vaincre les Panthers 3-1 en Floride, vendredi.

Evgeni Malkin a toutefois quitté la rencontre en troisième période, victime d'une chute contre la bande à l'arrière du filet de Markstrom.

Les Panthers ont ouvert la marque au deuxième vingt grâce à un tir de la pointe du défenseur Mike Weaver.

Les Penguins ont répliqué peu de temps après en avantage numérique. Grâce à son acharnement, Chris Kunitz a réussi à placer la rondelle derrière Markstrom pour recréer la parité.

Matt Niskanen a procuré le but de la victoire des siens d'un tir frappé de la ligne bleue en troisième période. Dustin Jeffrey a par la suite accentué l'avance des Penguins avec moins de cinq minutes à jouer.

Le gardien Marc-André Fleury a stoppé 22 tirs dirigés vers lui.

Pittsburgh coiffe ainsi les Bruins de Boston au 4e rang de l'Association de l'Est.