Le Toronto FC exclu de la Ligue des champions

Le Toronto FC a été éliminé de la Ligue des champions de la CONCACAF à la suite d'un revers de 1-0 contre le Santos Laguna, mercredi.

Herculez Gomez a touché la cible grâce à une superbe frappe en deuxième demie. Ce but a mis fin aux espoirs du TFC et a confirmé la place du Santos Laguna pour le prochain tour.

Lors de la 73e minute de jeu, l'Américain a maîtrisé le ballon avec sa poitrine alors qu'il était posté à l'extérieur de la surface de réparation. Il a ensuite décoché un tir hors de la portée du gardien Freddy Hall.

Le Santos Laguna, qui détenait une avance de trois points sur Toronto au classement du groupe avant la rencontre, avait seulement besoin d'un match nul afin de poursuivre sa route.