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Recette du week-end: Millefeuille d'aubergine au fromage frais

01/08/2014 11:44 EDT | Actualisé 01/10/2014 05:12 EDT

Savoureux et facile, voici une bonne petite recette estivale avec le Millefeuille d'aubergine au fromage frais!

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Millefeuille d'aubergine au fromage frais

Préparation: 10 min

Cuisson: 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 2 petites aubergines fermes et lisses

- 2 tasses de fromage frais au choix: chèvre, ricotta...

selpoivre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 gousse d'ail émincée

- 1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches au choix

Préparation de la recette:

Laver les aubergines, les couper en rondelles pas trop épaisses, les saler des 2 côtés, et les laisser dégorger 10 min sur un papier absorbant.

Pendant ce temps, mélanger au fromage frais le sel, poivre, l'ail et les herbes. Mettre de côté.

Rincer les rondelles d'aubergines, les faire dorer 10 min à la poêle dans de l'huile d'olive, à feu moyen.

Les égoutter sur du papier absorbant.

Monter les millefeuilles directement dans l'assiette de service, en tartinant les rondelles d'aubergine de fromage et en les superposant.

On peut servir avec un peu de salade verte sur le côté.

Recette proposée par Clairelle.

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