Vous avez des envies de voyage? Voyagez via votre assiette avec ce délicieux Poulet au curry lait de coco et noix de cajou.
Poulet au curry lait de coco et noix de cajou
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients (pour 3 personnes):
- 3 filets de poulet ou dinde
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry (plus ou moins, suivant votre goût)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 poignée de noix de cajou grillées salées (type apéro)
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 3 cuillères à soupe d'huile (tournesol, arachide, ou autre huile qui tienne la chaleur)
- sel
- poivre
Préparation de la recette:
- Concasser les noix de cajou pour obtenir de la poudre et des petits morceaux.
- Couper les filets de poulet en cubes d'environ 1 à 2 cm de côté ou en lanières fines, comme on préfère. Les passer dans la Maïzena.
- Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent.
- Ajouter le poulet et laisser dorer durant 5 minutes.
- Verser alors la sauce soja puis le lait de coco. Mélanger puis laisser cuire durant 10 minutes. Ajouter les noix de cajou 5 minutes avant la fin de la cuisson. Saler et poivrer.
Recette proposée par Celine_1116.