LES BLOGUES

La recette du week-end: poulet à la mangue

19/09/2014 10:21 EDT | Actualisé 19/11/2014 05:12 EST

A nous les petits plats faciles et pratiques, comme ce succulent poulet à la mangue rapide.

poulet mangue

Préparation: 15 min

Cuisson: 15 min

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 2 blancs de poulet
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 oignon
  • fromage frais maigre
  • sauce soja
  • ail (en poudre)
  • poivre
  • curry

Préparation de la recette:

  • Couper le poulet en petits dés et le faire mariner dans la sauce soja
  • Couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans un wok avec un peu d'huile d'olive Mettre les dés de poulet dans le wok et les faire dorer
  • Ajouter l'ail et le poivre
  • Peler la mangue et la couper en petits morceaux. Lorsque le poulet est cuit, ajouter la mangue et le curry
  • Laisser mijoter selon le degré de cuisson de mangue désiré (trop longtemps et cela risque de devenir de la compote)
  • Retirer le wok du feu et ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de fromage frais
  • Mélanger et rectifier l'assaisonnement
  • Servir avec du riz

Recette proposée par Celine_5666.

Recettes pour parents pressés