BIEN-ÊTRE

En 2017, on a fait une surdose de ces 10 aliments

On passe à un autre appel!

19/12/2017 16:16 EST | Actualisé 19/12/2017 16:21 EST
Montage HuffPost
Les bols pokés ont vraiment eu la cote en 2017.

En cette fin d'année, on devra presque tous passer (difficilement) à travers le repas traditionnel des Fêtes, mais au moins on peut se consoler en se disant que ça fera changement de ce qu'on a avalé toute l'année.

Voici ce que vous avez consommé et reconsommé en 2017 :

  • Chou-fleur rôti
    katyenka via Getty Images
    Définitivement l'accompagnement à la mode en 2017.
  • Nouilles de zucchini
    Getty Images/iStockphoto
    Remplacer des aliments transformés par des légumes, c'est toujours une bonne idée. Mais on a tellement mangé de nouilles de zucchini en 2017 qu'on risque fort bien de retourner aux bonnes vieilles pâtes alimentaires. Ou bien, on se tournera vers les nouilles de concombre, carotte, ou patate douce.
  • Bol poké
    Getty Images/iStockphoto
    Le bol poké - ce fameux sushi déconstruit - était partout en 2017. Plusieurs établissements ont d'ailleurs ajouté le plat à leur menu régulier. C'est quasiment devenu le nouveau tartare; chacun a sa recette.
  • Frappuccino licorne
    AOL
    Il a fait beauuuucoup (trop) jaser, comme tout ce qui s'apparente aux licornes en 2017. Et qu'on se le dise, il était beaucoup trop sucré.
     
  • Avocat
    locknloadlabrador via Getty Images
    Sur la toast, en guacamole, dans tous les sandwichs, dans tous les bols repas, au déjeuner comme au dessert... 
  • Pomme grenade
    Getty Images/OJO Images RF
    Ça a beau être difficile à décortiquer, la pomme grenade a envahi les plats de beaucoup de chefs et blogueurs culinaires en 2017.
  • Spritz
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    On en a bu et rebu (mais on aime toujours autant ce cocktail italien). 
  • Crème glacée au charbon
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    Elle est devenue tellement populaire sur nos réseaux sociaux qu'elle est rendue - à notre avis - un peu ennuyeuse.
  • Curcuma
    Getty Images/Westend61
    Épice vedette notamment pour ses propriétés médicinales, elle a coloré nos repas en 2017. Maintenant, on aimerait bien manger un plat qui n'est pas jaune et qui ne risque pas de tacher tout sur son passage.
  • Maïs soufflé aromatisé
    LauriPatterson via Getty Images
    Ça a commencé avec du popcorn au beurre, puis on est rendu avec du maïs soufflé au caramel et ailes de poulet Buffalo!

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