Qui veut d’un lapin en chocolat pour Pâques quand on peut avoir un méga œuf dont le contenu ressemble à une pierre précieuse.
Un étudiant en pâtisserie à l’Institut culinaire américaine a surpris le Web avec ses créations géantes de bonbons colorés enrobés de chocolat noir.
On a l’impression qu’une étrange météorite vient d’être découverte, mais la géode est 100% mangeable. Intrigant, mais appétissant à la fois.
Le plus impressionnant, c’est que ça a pris six mois pour les fabriquer. L'étudiant en question, Alex Yeatts, qui a travaillé en collaboration avec la décoratrice de gâteaux Abby Lee Wilcox, a versé du chocolat fondu dans des moules en forme d’œuf et a fait pivoter les œufs tous les jours dans le but de contrôler la croissance des cristaux fabriqués avec du sirop de sucre concentré, est-il expliqué dans une vidéo publiée par Insider.
« Durant le processus, vous ne savez pas ce qui se passe dans les œufs, a déclaré M. Yeath à Insider. Vous savez qu’ils grossissent, mais vous ne savez pas vraiment de quoi ils auront vraiment l’air jusqu’à ce que vous les craquez. »
Voyez l’étudiant s’attaquer aux impressionnants œufs :
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