Vous n'aurez jamais vu un œuf en chocolat aussi délirant

Publication: Mis à jour:
CHOCOLATE
Instagram
Imprimer

Qui veut d’un lapin en chocolat pour Pâques quand on peut avoir un méga œuf dont le contenu ressemble à une pierre précieuse.

Un étudiant en pâtisserie à l’Institut culinaire américaine a surpris le Web avec ses créations géantes de bonbons colorés enrobés de chocolat noir.

On a l’impression qu’une étrange météorite vient d’être découverte, mais la géode est 100% mangeable. Intrigant, mais appétissant à la fois.


Le plus impressionnant, c’est que ça a pris six mois pour les fabriquer. L'étudiant en question, Alex Yeatts, qui a travaillé en collaboration avec la décoratrice de gâteaux Abby Lee Wilcox, a versé du chocolat fondu dans des moules en forme d’œuf et a fait pivoter les œufs tous les jours dans le but de contrôler la croissance des cristaux fabriqués avec du sirop de sucre concentré, est-il expliqué dans une vidéo publiée par Insider.

« Durant le processus, vous ne savez pas ce qui se passe dans les œufs, a déclaré M. Yeath à Insider. Vous savez qu’ils grossissent, mais vous ne savez pas vraiment de quoi ils auront vraiment l’air jusqu’à ce que vous les craquez. »

Voyez l’étudiant s’attaquer aux impressionnants œufs :

Little geode family pic #geode #candy #showpiece #instafood #food #yum #chocolate #cia #proud2bcia

Une publication partagée par Alex Yeatts (@alex.yeatts) le



LIRE AUSSI:
» Des trucs pour décorer les oeufs de Pâques»
13 chocolateries pour faire provision de chocolat de Pâques
» 9 façons originales de manger vos oeufs Cadbury

VOIR AUSSI :

Close
Les 10 meilleurs chocolats chauds de Montréal
sur
Partager
Tweeter
PUBLICITÉ
Partager
fermer
Image affichée