Après la folie des cupcakes, des macarons et du cronut, c’est le tour de la pâte à biscuit de gagner en popularité.
Qui n’a jamais aimé licher une cuillère de mélange à gâteau ou à biscuit avant de la laver ? Probablement personne… C’est ainsi qu’est né Dô, une boutique qui se spécialise dans la confection de pâte à biscuit crue et comestible.
À première vue, la texture rappelle la crème glacée, mais au goût le résultat est beaucoup plus riche.
Il est possible de manger le délice sucré en bol ou en cône, en plus de choisir parmi une grande variété de saveurs et d’assaisonnements.
Située à New York, Dô promet un « rush de sucre » et fait rêver plusieurs personnes avec son compte Instagram. Ici, on ne compte pas les calories!
La nouvelle adresse est tellement populaire qu’elle a suspendu ses commandes en ligne. Il faut donc se déplacer pour mettre la main sur un bol de cette divine sucrerie.
On se fait une virée à New York ?
À voir également: