Pour la première fois en 75 ans d’existence, M&M proposera une garniture au caramel.
Chaque bouchée du bonbon chocolaté sera faite de chocolat croquant dans lequel un caramel fondant sera coulé.
«C’est un gros défi technologique pour nous, a expliqué à CNN le vice-président de Mars Chocolate, Hank Izzo. Nous n’avons jamais eu un M&M avec un centre mou. Nous devions donc trouver un moyen pour que le chocolat ne soit pas trop collant ou fondant pour que le tout tienne.»
Si vous cherchez une collation santé, les M&Ms au caramel ne seront probablement pas votre choix. Un sac standard de la friandise contiendra 30 grammes de sucre, ce qui est bien au-dessus des recommandations de l’Organisation mondiale de la santé, qui recommande une consommation de 25 grammes de sucre par jour.
Si vous n’avez pas peur d’affronter cette quantité de sucre, vous devrez quand même attendre avant de vous lancer. La sucrerie sera officiellement lancée en mai 2017. Patience!
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Cet article initialement publié sur le Huffington Post États-Unis a été traduit de l’anglais.