Une nouvelle expérience culinaire est offerte à ceux qui visiteront la ville d'Ahmedabad, dans la région du Gujarat (nord-ouest de l'Inde).
Le restaurant The Real Poseidon a été construit dans l’eau, 20 pieds sous le sol, et offre donc la possibilité de manger en étant entouré de spécimens marins.
Il s’agit d’un projet d’un homme d’affaires de la région, Bharat Bhatt.
Et même si vous êtes tout près de milliers de poissons, ceux-ci ne se retrouveront pas dans votre assiette.
Le restaurant propose plutôt des mets végétariens inspirés des cuisines punjabi, thaï, chinoise et mexicaine.
Pour atteindre la salle à manger de 32 places, il faut emprunter un escalier qui débouche dans une espèce de tunnel de 1 200 pieds carrés entouré de 150 000 litres d'eau qui contient plus de 4 000 espèces de poisson.
Si vous passez par hasard par là, réservez plusieurs jours d'avance, car l'endroit est très populaire.
Cet article initialement publié sur le HuffPost Inde a été traduit de l'anglais.
INOLTRE SU HUFFPOST