Le 17e Dîner gastronomique bénéfice de la Fondation du Centre hospitalier de l’Université de Montréal (CHUM), animé par Judi Richards, s'est tenu le mardi 9 juin sur le thème de la vibrante bourgogne. Participer à cet évènement permet de contribuer à donner le meilleur de la santé aux patients du CHUM - et ce soir les personnalités étaient nombreuses.
Grâce à l’engagement de ses généreux donateurs, partenaires et collaborateurs, le Dîner gastronomique de la Fondation a permis d’amasser près de 8 M$ depuis sa première édition en 1998.
Toutes les photos du Dîner bénéfice gastronomique de la Fondation du CHUM dans la galerie ci-dessous
Au programme de cette édition 2015
Une route œnologique unique inspirée des plus riches cépages de la région bourguignonne, notamment un Corton Bressandes 1997 ou un Clos Vougeot 2008, présentés par le chroniqueur et maître-sommelier Jacques Orhon. Les convives se sont laissées charmer par les accords mets-vins exceptionnels de Marc Lintanf, chef du Reine Elizabeth.