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11 astuces pour cuisiner les œufs comme un chef

11 astuces pour cuisiner les œufs comme un chef
Macheesmo

Si vous aimez manger des œufs au petit-déjeuner, le classique brouillé ou au plat doit commencer à vous ennuyer sérieusement. Dans le même temps, vous lancer dans l'œuf poché au lever semble peut-être un peu trop aventureux.

C'est le moment où jamais d'apprendre des astuces de ninja dont regorge internet pour accommoder vos œufs. Faire un parfait œuf poché, cuire son œuf en une minute, faire des gaufres d'omelette, tout cela est possible. Préparez-vous pour un matin "œuf-ment" bien.

1. Utiliser un sac pour pocher votre œuf le plus simplement possible.

Ces sacs ne coûtent pas trop chers et sont très simples d'utilisation. Il suffit de casser un oeuf à l'intérieur et de le plonger dans une casserole d'eau.

2. Faire frire son œuf dans un oignon ring.

Il suffit donc d'avoir à disposition un oignon pour réaliser des oeufs parfaitement circulaires.

3. N'épluchez pas un œuf dur ... coupez-le simplement en deux

Coupez directement l'oeuf dur avec sa coquille, ensuite vous verrez qu'il est bien plus simple de l'éplucher(Photo Credit: NoBiggie)

4. Faire des oeufs durs au four

Il semblerait selon Alton Brown que cuire ses œufs durs au four les rend plus crémeux à l'intérieur.(Photo Credit: The Burlap Bag)

C'est comme un œuf dur, sauf qu'il est entièrement jaune. Le secret réside dans l'utilisation d'un vieux t-shirt et de quelques muscles.

6. Et n'oubliez pas: vous pouvez faire des omelettes dans un moule à gaufres.(Photo Credit: Kat's Kitchen Collective)

7. Séparez les jaunes d’œufs avec une bouteille d'eau pour avoir facilement votre blanc d’œuf.

Cette méthode magique nous évite de passer par la technique de l'élimination de la substance visqueuse entre les coquilles.

8. Passez un œuf dans un ramequin au micro-onde pour un petit déjeuner en une minute.

Cela prend vraiment 60 secondes -- et un plat -- pour que votre œuf ressemble à ça.

Considérez-le comme un McDonald's à la maison. (Photo Credit: Macheesmo)

10. Faites plusieurs omelettes à la fois, dans des sacs en plastique.

Cette astuce permet de faire cuire les oeufs selon les goûts de chacun en une seule fois sans utiliser un million d'ustensiles de cuisine. (Photo Credit: Homemade Ginger)

11. Et quand rien ne marche la technique de l’œuf poché de Julia Child marche à tous les coups.

Faites cuire l'oeuf pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante avant de le casser et de le remettre tel quel dans l'eau. Vous obtiendrez ainsi un parfait œuf poché. (Photo Credit: New York Times)

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