NOUVELLES

Camille Muffat en bref

12/07/2014 10:20 EDT | Actualisé 11/09/2014 05:12 EDT

Camille Muffat, qui a annoncé sa retraite sportive, en bref:

Nom: Muffat

Prénom: Camille

Nationalité: française

Date de naissance: 28/10/1989

Lieu de naissance: Nice (06)

Taille: 1,83 m

Poids: 71 kg

Sport/discipline: natation/nage libre

Palmarès

Jeux Olympiques:

400 m libre: 1er (2012)

200 m libre: 2e (2012)

Relais 4x200 m libre: 3e (2012)

Championnats du monde (grand bassin):

200 m nage libre: 3e (2011, 2013)

400 m nage libre: 3e (2011)

4x200 m nage libre: 3e (2013)

Championnats du monde (petit bassin):

200 m nage libre: 1re (2010)

Relais 4x200 m nage libre: 3e (2010)

Championnats d'Europe (grand bassin):

200 m 4 nages: 3e (2008)

Relais 4x200 m nage libre: 2e (2010)

Championnat d'Europe (petit bassin):

200 m nage libre: 1re (2012)

400 m nage libre: 1re (2012), 2e (2008)

200 m 4 nages: 1re (2007), 2e (2006)

400 m 4 nages: 3e (2007)

4x50 m mixte: 1re (2012)

bur/bvo/heg/alh

PLUS:hp