Mondial-2014 - Côte d'Ivoire-Colombie: Drogba sur le banc, Yepes 100e

La star de la Côte d'Ivoire Didier Drogba était remplaçant au coup d'envoi du match contre la Colombie, où Mario Yepes fête sa 100e sélection au centre de la défense, jeudi à Brasilia au Mondial-2014.

Drogba, 65 buts pour les Éléphants, dont l'entrée avait accompagné le renversement de situation contre le Japon (2-1), n'a pas gagné sa place de titulaire. Il revient également de blessure et n'a peut-être pas 90 minutes dans les jambes.

Salomon Kalou était également remplaçant, le trio d'attaque était formé de Gervinho, Max Gradel et Wilfried Bony.

Côté colombien le vieux "Jack Sparrow" Yepes (38 ans) commandait la défense des "Cafeteros" avec Cristian Zapata.

Teofilo Gutierrez animait l'attaque avec Juan Cuadrado en soutien.

Les équipes:

Colombie: Ospina - Zuniga, Zapata, Yepes (cap), Armero - Sanchez, Aguilar, Rodriguez, Ibarbo - Cuadrado - Gutierrez

Sélectionneur: José Pékerman (Argentine)

Côte d'Ivoire: Barry - Aurier, Bamba, Zokora, Boka - Dié, Tioté, Y. Touré (cap) - Gervinho, Bony, Gradel

Sélectionneur: Sabri Lamouchi (France)

Arbitre: Howard Webb (ENG)