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Trois recettes de l'entrée au dessert pour les amoureux du pain

Trois recettes de l'entrée au dessert pour les amoureux du pain
courtoisie

À part les personnes qui sont intolérantes au gluten, peu de gens peuvent résister au goût d'une bonne tranche de pain frais. N'est-ce pas? Le chef Louis-François Marcotte est de ceux-là. Il est un grand fan des sandwichs à toute heure et un de ses déjeuners favoris consiste en un oeuf mollet déposé sur une tranche de pain grillé.

Ce n'est pas pour rien qu'il a accepté d'endosser les pains Boulange des Campagnards, certifiés Aliments préparés au QuébecMD.

« Souvent, les meilleurs ingrédients pour créer des recettes simples et savoureuses sont à portée de main. Laissez-vous inspirer par le contenu de votre garde-manger et de votre jardin; du bon pain Boulange des CampagnardsMC et quelques légumes frais accompagnés d’une sélection de fromages d’ici peuvent faire des merveilles! », explique le chef.

Pour partager son amour du pain, il nous a proposé trois recettes mettant en vedette le pain de l'entrée au dessert.

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Cassolette de chou frisé (kale), bacon, croûtons au beurre Boulange des Campagnards et oeuf au plat

Trois recettes qui mettent en vedette le pain

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