BIEN-ÊTRE

10 bienfaits du chou-fleur

14/05/2014 10:54 EDT | Actualisé 14/05/2014 10:54 EDT
Inti St. Clair via Getty Images

Le kale de 2014, le super-aliment économique, le légume le plus sous-estimé… tout ce que vous avez entendu dire sur le chou-fleur est vrai.

Le chou-fleur n’est pas apprécié à sa juste valeur et selon la spécialiste en santé et nutrition Rosanna Lee, on devrait lui donner sa chance cette année.

«Nous avons tous entendu dire trop souvent de privilégier les légumes foncés plutôt que les pâles», dit Rosanna Lee. «Le chou-fleur est victime de cette critique nutritionnelle.»

Pourtant, consommer du chou-fleur peut apporter de nombreux bienfaits sur la santé. Même s’il a la réputation d’être ennuyeux, ce légume est très polyvalent et on peut le faire frire, bouillir, cuire au four ou le réduire en purée.

Et si vous n’aimez pas son goût, masquez-le. Rosanna Lee explique que de simples épices et assaisonnements peuvent complètement changer le goût du chou-fleur selon vos envies.

Et pour vous convaincre davantage, voici une liste de 10 bienfaits du chou-fleur:

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