MLS - Les New York Red Bulls grimpent à la 2e place

Les New York Red Bulls ont grimpé à la 2e place de la conférence Est du Championnat nord-américain après le nul (1-1) ramené de Columbus dans le cadre de la 9e journée.

La formation new-yorkaise a arraché le point du nul grâce à Bradley Wright-Phlipps qui a inscrit son 5e but de la saison, le 4e en deux matches, à la 66e minute.

L'ancien international français Thierry Henry a manqué de peu l'ouverture du score pour son équipe au retour des vestiaires mais le gardien de Columbus a détourné son tir en corner.

Les NYRB sont 2e avec 11 points avec deux victoires, cinq nuls et deux défaites, à une longueur du leader, leur adversaire du jour, Columbus qui comptent toutefois deux matches en plus à disputer.