Aragon - Double victoire de Tom Sykes (Kawasaki) qui prend la tête du Championnat

Le Britannique Tom Sykes (Kawasaki), champion du monde en titre, a remporté les deux courses du deuxième rendez-vous du Championnat Superbike sur le circuit de Motorland Aragon (Espagne), dimanche, et pris la tête du classement général provisoire.

A chaque fois il a terminé juste devant son coéquipier, le Français Loris Baz qui conforte donc sa deuxième place au Championnat, devant son compatriote Sylvain Guintoli. Le pilote officiel Aprilia, qui occupait la tête du Mondial à l'issue de la première manche en Australie, a été classé 6e dans la course 1 et 4e dans la course 2.

La prochaine manche aura lieu sur le circuit d'Assen (Pays-Bas) le 27 avril.