Les organisateurs de l'événement Houblon & Cie, qui s'est déroulé de jeudi à samedi à l'Espace Dalhousie, se disent satisfaits de l'achalandage et de la première édition de l'événement.
Des milliers d'amateurs de houblon se sont donné rendez-vous pour déguster différentes sortes de bières.
L'événement Houblon & Cie, qui se veut un festival de bières hivernal, a regroupé une vingtaine d'exposants et les amateurs pouvaient découvrir quelque 150 bières provenant de différentes microbrasseries.
« L'été, on a des lager, des bières aux agrumes, quelque chose de rafraîchissant. L'hiver, on veut quelque chose d'un peu plus costaud avec un pourcentage d'alcool élevé, des bières plus foncées », a expliqué le directeur de l'événement, Sébastien Huot.
Ce dernier affirme que l'événement a connu du succès dès le départ.
« On a déjà passé le cap des 5000 personnes présentes. Donc, ça va très, très bien pour la première édition de Houblon & Cie », s'est réjoui Sébastien Huot.
Déjà, les organisateurs ont l'intention de tenir une deuxième édition de l'événement l'année prochaine.
Selon Sébastien Huot, le monde de la microbrasserie prend de l'ampleur d'année en année.
« Le fait que les gens s'intéressent de plus en plus à des goûts différents, à des sortes de bières différentes fait en sorte qu'on cherche des gens curieux, épicuriens au niveau de la bière. »
INOLTRE SU HUFFPOST