Toronto défait à domicile

Les Maple Leafs ont été vaincus 2-1 par les Blue Jackets de Colombus, lundi, à domicile.

Le défenseur Dalton Prout a ouvert la marque pour Saint-Louis avec 9:44 à jouer en deuxième période. Le centre Artem Anisimov a trouvé le filet et a inscrit le deuxième but de l'équipe quelques minutes plus tard.

À 3:15 de la fin du match, Mason Raymond a permis à Toronto de resserrer la marque, mais son équipe n'a pas réussi à aller chercher le but manquant pour forcer la prolongation.

Le gardien des Blue Jackets, Sergei Bobrovsky, a arrêté 28 des 29 rondelles dirigées vers lui. Son homologue chez les Maple Leafs, James Reimer, a bloqué 31 tirs.