BIEN-ÊTRE

Le souper de Saint-Valentin le plus cher de tous les temps

11/02/2014 09:58 EST | Actualisé 11/02/2014 09:58 EST
Andy Roberts via Getty Images

Aller souper au restaurant pour la Saint-Valentin, c'est presque l'assurance de se faire arnaquer. C'est un des jours les plus chargés de l'année et presque tous les restaurants en profitent pour augmenter leurs prix. Mais vous pouvez aussi faire venir chez vous un chef renommé... pour 100 000$.

Un site de luxe nommé VeryFirstTo offre ce type de dîners, probablement les plus chers de l'Histoire. Le chef britannique Adam Simmonds se rend chez de riches couples pour concocter un succulent menu en huit étapes, dont le prix se situe aux alentours de 61 000£, soit 99 478,80$.

Quel genre de menu peut être aussi cher? Le genre à contenir du caviar blanc (4891,80$),des truffes blanches (1630,60$) ou des feuilles d'or (3261,20$), pour n'en citer qu'une partie. Et ne parlons pas de la liste des vins, qui comprend une bouteille de La Romanee-Conti, pour la bagatelle de 27720,20$.

En tout cas, après un tel dîner, bonne chance pour faire mieux l'année suivante.

INOLTRE SU HUFFPOST

10 restaurants à l'ambiance romantique