NOUVELLES

Transfert/Allemagne - Robert Lewandowski en bref

04/01/2014 02:57 EST | Actualisé 06/03/2014 05:12 EST

Robert Lewandowski, qui a signé samedi un contrat de cinq ans avec le Bayern Munich l'été prochain:

Nom: Lewandowski

Prénom: Robert

Date de naissance: 21 août 1988

Lieu de naissance: Varsovie

Nationalité: polonaise

Taille: 1,84 m

Poids: 78 kg

Sport/discipline: football

Poste: attaquant

Clubs successifs: Znicz Pruszków (2006-2008), Lech Poznan (2008-2010), Borussia Dortmund (depuis 2010), Bayern Munich (à partir de juillet 2014)

International polonais: 60 sélections/18 buts

Championnat d'Allemagne: 115 matches/65 buts

Palmarès

Ligue des champions: finaliste (2008)

Championnat d'Allemagne (2011, 2012)

Coupe d'Allemagne (2012)

Supercoupe d'Allemagne (2013)

Championnat de Pologne (2010)

Coupe de Pologne (2009)

Footballeur polonais de l'année (2011, 2012)

sg/sk

PLUS:hp