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Isabelle Plante présente son menu d'automne au 47e Parallèle

Isabelle Plante présente son menu d'automne au 47e Parallèle

Isabelle Plante, finaliste de la 4e saison de l'émission Les Chefs, a présenté dimanche à Radio-Canada son menu trois services au restaurant Le 47e Parallèle.

La jeune femme, qui s'est fait connaître pour sa maîtrise des techniques culinaires et sa force tranquille lors de l'émission Les Chefs, propose un menu alléchant et créatif.

Isabelle Plante suggère tout d'abord en entrée un tataki de thon avec mousse à l'eau d'hibiscus.

La jeune femme de 30 ans, qui travaille au 47e Parallèle depuis maintenant huit ans, propose ensuite comme plat principal le mignon de veau servi avec armillaires sautés à la coppa avec une purée de céleri-rave et sauce bordelaise ou bien le pavé de saumon laqué à la bière et aux bleuets sauvages.

Enfin, Isabelle Plante y va d'un crémeux aux fruits de la passion pour le dessert.

Le menu de la finaliste de l'émission Les Chefs sera sur la carte du restaurant Le 47e Parallèle tout l'automne au coût de 44,95 $ par personne.

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