Duel au sommet

Les Sharks sont sortis vainqueurs d'un affrontement entre deux des puissances de la Ligue nationale. Ils ont renversé les Blues de St. Louis 6-3, à San José, vendredi.

L'attaquant des Sharks Brent Burns a réussi le premier tour du chapeau de sa carrière. Il a inscrit deux des quatre buts des siens en première période. Joe Thornton et Tommy Wingels ont aussi déjoué Brian Elliott (8 arrêts) qui a été chassé du match après 20 minutes.

Les Blues ont progressivement réduit l'écart. Ian Cole, en deuxième, puis David Backes et Jaden Schwartz, en troisième, ont ramené St. Louis à un but des Sharks.

Mais Burns a repoussé les Blues avec son troisième de la rencontre, à mi-chemin au troisième tiers.

Après la rencontre, les Sharks (17-3-5) et les Blues (18-4-3) ont tous deux 39 points, un de moins que les Blackhawks de Chicago, qui trônent au sommet du classement général de la Ligue nationale.