Deux Canadiens font bonne figure

Le lutteur canadien Cleopas Ncube a décroché le titre chez les 74 kg, samedi, au Grand Prix d'Espagne, disputé à Madrid.

Après avoir remporté ses trois premiers duels, le natif du Zimbabwe s'est imposé 7-6 en finale contre l'Azerbaïdjanais Ashraf Aliyev.

Du côté féminin, Dorothy Yeats a grimpé sur la dernière marche du podium chez les 67 kg. La Montréalaise de 20 ans a gagné son premier affrontement 8-0 contre la Britannique Sarah Jones, puis, s'est inclinée 5-0 en demi-finale devant l'Allemande Aline Focken.

« C'est un retour à la compétition pour moi après une longue pause en raison d'une commotion cérébrale. Ce tournoi était plus une préparation en vue des Championnats mondiaux qui s'en viennent », a précisé Yeats.

La Québécoise participera aux Championnats du monde juniors et seniors dans les prochains mois.