NOUVELLES

La reprise cellulaire ?

27/05/2013 02:07 EDT | Actualisé 26/07/2013 05:12 EDT

Les Internationaux de France sont désormais à l'ère des réseaux sociaux.

L'Ukrainien Sergiy Stakhovsky en a fait la preuve lundi lorsque, mécontent d'une décision de l'arbitre, il a saisi son téléphone intelligent pour recueillir des preuves.

Lors de la première manche de son duel de premier tour contre le Français Richard Gasquet, Stakhovsky a frappé un coup croisé qui a été jugé à l'extérieur du terrain.

Le 101e joueur au classement de l'ATP a plaidé sa cause devant l'arbitre Carlos Ramos avant de prendre les choses en main.

Avec son téléphone intelligent, Stakhovsky a pris un cliché de la trace laissée par la balle sur la terre battue.

Il a publié la photo sur son compte Twitter quelques minutes après avoir quitté le court, vaincu 6-1, 6-4 et 6-3 par Gasquet.

PLUS:rc