Le chef Normand Laprise se mérite les honneurs à New York pour son livre Toqué!

Publication: Mis à jour:
NORMAND LAPRISE
Courtoisie

Le chef Normand Laprise remporte le prix James Beard Foundation pour son livre TOQUÉ! Creators of a new Québec Gastronomy/Les artisans d'une gastronomie québécoise, lors d'une cérémonie à New York.

Beaucoup plus qu'un livre de recettes, Toqué! raconte l'histoire du restaurant Toqué! ouvert en 1993 par Normand Laprise et sa complice Christine Lamarche, en plus d'être une oeuvre complète et intègre qui met en lumière les produits d'ici. Voilà pourquoi le livre a pris environ deux ans et demi avant de voir le jour.

LIRE AUSSI: Le livre de recettes de Normand Laprise du Toqué! voit le jour

À lire aussi sur le HuffPost Québec

Quelques photos tirées du livre Toqué!
sur
Partager
Tweeter
PUBLICITÉ
Partager
fermer
Image affichée

Suggérer une correction

Sur le web

Le livre de recettes de Normand Laprise du Toqué! voit le jour ...

Livre: Toqué!, de Normand Laprise | À table | CASA

Le Grand Chef Relais & Châteaux Normand Laprise vient de ...

Sur le plateau de tournage des Chefs!

Idées de cadeaux pour une maman foodie