Fehr complique la tâche des Bruins

La division Est devra attendre une journée de plus avant d'avoir son champion. Les Capitals ont vaincu les Bruins de Boston 3-2 en prolongation samedi, à Washington.

Le point grappillé par les Bruins leur permet d'espérer terminer devant le Canadien, au 2e rang dans l'Est. Ils ont toutefois besoin d'une victoire à leur dernier match. Ils affronteront les Sénateurs d'Ottawa dimanche.

Les Bruins menaient 2-0 au début de la troisième période grâce à des buts de Milan Lucic (7e) et Andrew Ference (4e). Mais deux buts en moins deux minutes de Mike Green (11e et 12e) ont ramené les deux équipes à égalité.

Eric Fehr (9e) a donné la victoire aux Capitals en temps supplémentaire pendant que Zdeno Chara était au cachot.

Brian Holtby (32 arrêts) a été solide devant la cage des Capitals, particulièrement au cours d'un 4 contre 3 en toute fin de troisième période. Tuuka Rask a aussi connu un fort match repoussant 34 des 37 tirs dirigés vers lui.

Devils 0 - Rangers 4

Rick Nash a marqué deux fois et les Rangers de New York ont battu les Devils du New Jersey 4-0 samedi, au Madison Square Garden.

Ses deux réalisations lui ont permis d'atteindre le plateau des 20 buts pour une 9e saison d'affilée. L'ex-capitaine des Blue Jackets de Colombus termine ainsi sa première campagne avec les Rangers avec une récolte de 21 buts et 21 passes en 44 matchs.

Derek Stepan (18e) a inscrit le premier but des siens dès la deuxième minute du match. Ryan Callahan (16e) a ensuite déjoué Johan Hedberg, en désavantage numérique, en toute fin de première période.

Henrik Lundqvist a bloqué 20 tirs pour signer son 2e blanchissage en 2013.

Les Rangers closent la saison avec 56 points et sont assurés de finir au moins 7e dans l'Est.