Le Toronto FC échappe une victoire

Le Galaxy de Los Angeles a inscrit un but à la 92e minute de jeu pour soutirer un match nul de 2-2 au Toronto FC au BMO Field.

Le but égalisateur a été marqué par le milieu de terrain Jose Villareal à la suite d'un coup franc. L'arrière du Toronto FC (1-2-1) Darel Russell a dégagé le ballon de la tête, mais Villarreal a effectué une bicyclette parfaite.

On croyait que le substitut du TFC Jonathan Osorio avait offert à son équipe une deuxième victoire cette saison grâce au premier but de sa carrière dans la MLS à la 78e minute de jeu.

Mike Magee avait ouvert le pointage à la 16e minute pour le Galaxy (2-0-2), Robert Earnshaw avait profité d'une erreur en défensive pour niveler la marque 13 minutes plus tard.

Le joueur étoile Landon Donovan effectuait un retour avec le Galaxy après une absence de quatre mois.