Nous vous avons annoncer récemment le coup d'envoi de la 6e édition du Happening Gourmand dans le Vieux-Montréal.


La formule midi vraiment à petit prix

La formule midi est vraiment intéressante et abordable. Seulement 15 $ pour une table d'hôte (au lieu de 22 $ ) dans de bons restaurants? Vraiment une aubaine.

On retrouve cette option au Modavie, à la suite 701, au Vieux-Port Steak House, Verses et Aix Cuisine du terroir.

Les deux formules midi les plus intéresantes à notre avis sont celles du Modavie où le feuilleté de brie en entrée est sublime avec son délicat coulis de poires et au Aix Cuisine du Terroir où la salade de fenouil et clémentines est tout sauf ennuyante. Le parmentier de boeuf braisé du restaurant Verses vaut aussi le détour sur l'heure du lunch. C'est d'ailleurs le restaurant qui offre le plus de choix de plats principaux soit cinq au total.


Et pour le soir...

Le Bevo bar + pizzeria, la Taverne Gaspar, le Méchant Boeuf offrent des menus pour le soir uniquement.

À essayer chez Gaspar, les côtes levées sauce au bourbon ou la guédille au homard. Chez Méchant Boeuf, le must est le carré Nagano grillé aux champignons ou le Burger KMB. Si vous esayez la nouvelle pizerria Bevo, il vous faut essayer la pizza caprese et le paillard de veau grillé.

Ça vous donne faim? Vous avez jusqu'au 3 février pour profiter du Happening Gourmand!

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  • Rillette de saumon et sa tartine de fromage à crème relevé au paprika et tomates confites du restaurant Verses.

  • Feuilleté de brie et sauce crémeuse à la poire du Modavie.

  • Petit parmentier au boeuf braisé du restaurant Verses

  • Trio de mignardises par la pâtissière de l'hôtel Nelligan (Verses et Méchant Boeuf)

  • Salade de fenouil et roquette, vinaigrette à la clémentine et graines de tournesol torréfiées